política de privacidad

Las cookies son pequeños datos almacenados en el navegador de un visitante del sitio. Por lo general, se utilizan para realizar un seguimiento de la configuración que los usuarios han seleccionado y las acciones que han realizado en un sitio.

Privacidad y Cookies

Información que se recolecta y resguardo de la privacidad.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en Atria Consultores SpA, en adelante ATRIA, se rige por las siguientes reglas:

  • ATRIA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ATRIA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del ATRIA.

  • ATRIA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  1. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

  2. Solicitar se modifiquen sus datos personales en caso de que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos y así se acredite.

  3. Solicitar la eliminación o el bloqueo de los datos, en su caso, cuando éstos los haya proporcionado voluntariamente o ellos se usen para comunicaciones comerciales y no desee continuar figurando en el registro respectivo, sea de modo definitivo o temporal.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@atriaconsultores.cl indicando claramente su solicitud.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, ATRIA sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en sin necesidad de registrarse previamente.

¿Qué tipo de información se recolecta?


Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos comentarios, sugerencias, reseñas, recomendaciones y perfil personal.

¿Cómo se recopila la información?


Cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

¿Por qué se recopila dicha información personal?


Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 
 

  1. Para proporcionar y operar los servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

¿Cómo se almacena, usa, comparte y divulga la información personal de nuestros visitantes?


Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

¿Cómo nos comunicamos con los visitantes de nuestro sitio?


Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

¿Cómo se usan las cookies y otras herramientas de seguimiento?

Nuestra empresa no rastrea directamente información personal mediante el uso de las cookies, pero es importante tener en cuenta que la plataforma Wix donde alojamos nuestro sitio y los servicios de terceros, como Google Analytics u otras aplicaciones vinculadas a nuestro servicio que colocan cookies o usan otras tecnologías de seguimiento a través de los servicios de Wix, pueden tener sus propias políticas sobre cómo recopilan y almacenan la información. Como se trata de servicios externos, dichas prácticas no están cubiertas por la Política de Privacidad de Wix.

Wix usa cookies por razones importantes, como las siguientes:

  • Brindar una gran experiencia a tus visitantes y clientes. 

  • Para identificar a tus miembros registrados (usuarios que se registraron en tu sitio). 

  • Monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma de Wix. 

  • Para garantizar que nuestra plataforma sea segura de usar.

Haz clic aquí para ver qué cookies están almacenadas en la computadora de los visitantes de tu página web.

¿Cómo pueden los visitantes de tu página web retirar su consentimiento?


Si no deseas que procesemos tus datos, contáctanos a [tu correo electrónico] o envíanos un correo a: contacto@atriaconsultores.cl

Actualizaciones de política de privacidad


Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

Preguntas y tu información de contacto


Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en contacto@atriaconsultores.cl.

  • LinkedIn - Círculo Negro
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
  • Twitter - Círculo Negro
CONTACTO

Fono

+ 569 93340373 

Ubicación

Santiago de Chile

© 20121 Atria Consultores SpA